Кайтсерф май в Крыму

 

Майские праздники завершились, отгремев салютом в честь Дня Победы.

Этот май 2012 нам запомнится очень жарким солнцем и не очень  ветреной погодой. Но все же ветер присутствовал, и самым терпеливым удалось, как говорят новички его «поймать».
Ловили на воде и на суше большими и очень большими кайтами, в общем без улова не оставались).








Обучаться кайтсерфингу  в нашу кайт школу приехали, как новые, так и «старые» ученики.

Илья из Киева, прошел обучение   у нас три года назад, после этого не раз приезжал к нам совершенствовать свое катание , летом в Мирный на озеро Донузлав,а зимой в Египет в Шарм-эль –Шейх. И в этот раз по старой традиции Илья приехал к нам на майские праздники.










Юра из Москвы, так же прошел полный начальный курс в нашей кайт школе три года назад, но после этого ему довелось только раз покататься в Тайланде, затем был долгий перерыв.
Но попробовав кайт лишь один раз , мысль о нем не будет вас покидать никогда. Поэтому рано или поздно вам захочется вновь прокатиться на воздушном змее по воде.
Так и случилось с Юрой!


 



Как показала практика научиться кататься на кайте, тоже самое, что научиться ездить на велосипеде. Если вы уже вставали на доску ранее, то даже после долгого перерыва, вы сможете достаточно быстро вспомнить все навыки.









Так же, нас посетил  уже завсегдашний друг и ученик Влад из Симферополя.

Ну а теперь  о новобранцах нашей кайт школы KITEAM!

Володя и Дима, Ярослав и Игорь приехали к нам дружной компанией полные сил и готовности к обучению кайтсерфингу.

К сожалению Володе и Диме нужно было немного раньше уехать домой и поэтому они успели пройти лишь половину курса, но ребятам очень понравилось и они обещали вновь вернуться к нам в начале лета, чтобы продолжить обучение и все же достигнуть желаемого результата.






А вот Ярославу и Игорю повезло больше, у них в запасе было несколько дней и это позволило им глубже продвинуться в навыках.
Ярослав дошел до водного старта и если бы ветер был немного сильнее и устойчивее он бы смог насладиться своими первыми метрами скольжения по воде.















Самым счастливчиком оказался Игорь, он все таки ощутил на себе, как это – ехать по воде.







И остановить его смог только ветер, вернее уменьшение его силы, потому как ни что не могло помешать его стремлению и желанию встать на доску.






Вот такие были майские праздники, всем ребятам огромное спасибо  за то, что посетили нашу школу кайтсерфинга.

До скорых встреч!

С Уважением, кайт школа KITEAM!

 

 

 
 

 
 

Контактная информация:

E-mail:info@kiteam.com.ua
тел.: +38097 922 95 57
  +38066 793 54 87