Мир, Кайт, Май

Мир, Кайт, Май!
 

 

Колонна машин рвущихся на свободу, подальше от офисной жизни, дивана  и телевизора, городской суеты, раздраженности, поближе к морю, солнцу, ветру, чистому воздуху, активному отдыху, релаксации и полной абстрогации от того, что ждет после отпуска.

Так начался май!



 


Погода сопутствовала настроению. На воде десятки разноцветных кайтов, а значит все началось!)

Теперь подробнее. К нам приехал новый ученик Илья, для того чтобы пройти кайт курс в нашей школе.




Илья справился с задачей на отлично. Не смотря на нестабильный ветер, хорошо выполнял все упражнения и справлялся со змеем.




Илья полностью овладел кайтом, получил все необходимые теоритические и практические навыки, и начал делать водный старт. В связи с недостатком времени, Илья не успел пройти курс до конца, но он уже наметил и распланировал свою следующий кайт трип к нам на лето. Будем рады видеть.



Также к нам приехали несколько старых учеников. Особенно приятно видеть людей, которых научил, и ту искру в глазах, которая осталась и не угасает, после первого знакомства с кайтом.



Влад проходил курс в нашей кайт школе в  Крыму, в прошлом году. После этого у него был большой перерыв между катанием. Приехал к нам на сборы, чтоб взять рефреш курс.




Очень быстро восстановил все навыки. И уже на первый день начал заново рассекать водную гладь.







И даже сделал элемент "пробежку по воде")







Олег и Катя. Очень приятные молодые люди, полные жизненной энергии.








Олег учился в нашей кайт школе в прошлом году. После этого он приехал к нам в Египет уже со своей девушкой Катей. Катя познакомилась с кайтом уже в Египте. После прохождения кайт курса, начала уверенно кататься. Затем ребята наращивали свои навыки зимой в России, облачаясь в теплые одежды и покоряя пригородные поля посредством сноукайтинга.

И вновь мы видим их на майские, чему очень рады.







Ребята набрали уверенности, и их уровнем, приобретенным за столь короткое время просто нельзя не гордиться. Олег уже готов переходить к следующей ступени этого спорта - фристайлу.



Рома прошел обучение у нас в позапрошлом году.





Его можно назвать фанатом этого спорта. Рома не пропускает ни одного ветренного дня, и при каждой возможности старается приезжать, кататься и прогрессировать. А прогресс у Ромы на лицо. Отличная, контроллируемая, быстрая езда, высокие прыжки.







На майские Рома потестировал у нас в кайт школе кайты F-One Bandit 3, остался очень доволен этими змеями, и уже подумывает об обновке.

Миша и Денис - отец и сын. Очень хорошие ребята. Они приезжают не так часто. Но когда приезжают, первыми кого вы увидите на споте, будут они. Не пропускают ни одной ветренной минуты, и всегда рады процессу ни смотря ни на какие ветровые условия и погоду!)

С каждым годом кайтсерфинг набирает все большие обороты. В этом году на оз.Донузлав (Крым) на майские праздники было очень много кайтеров на воде, и не только из Украины. Все больше и больше людей приобщаются к этому замечательному виду спорта. И ничего удивительного в этом нет, ведь кайтсерфинг не только спорт, а настоящий образ жизни, со своей идеологией и свободой.

Если Вы еще сомневаетесь, то отбросьте все сомнения, и присоединяйтесь! А мы Вам поможем!

С уважением, Kiteam.









            







Крым, оз. Донузлав 2010
 

Контактная информация:

E-mail:info@kiteam.com.ua
тел.: +38097 922 95 57
  +38066 793 54 87